Закрыть

Задать вопрос

Имя*:
Телефон:
E-mail*:
Ваш вопрос*:
Закрыть

Сделать заказ

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Комментарий:

Витринные маркизы – реклама и фирменный стиль вашего бизнеса

витринные маркизы для магазинаЗа что крымчане так полюбили маркизы? В первую очередь, за солнцезащиту, что особенно актуально для нашего региона в летние месяцы. Кроме того, их выбирают за стиль и современное оформление. Локтевые конструкции будут уместно смотреться во дворе дома, рядом с садом и беседкой, а также на веранде ресторана, где гости заведения могут наслаждаться едой даже в жаркие дни. Полотно не пропускает солнечный свет, поэтому в тени навеса будет комфортно находиться даже в полуденные часы. Но помимо прямой функции — защиты от солнца — маркизы используют в качестве рекламной площадки, модного оформления витрины или входной группы. В компании «Южные паруса», профиль которой изготовление и установка маркиз для бизнеса, нам рассказали, что 80% заказчиков витринных конструкций — владельцы бизнеса, которые следят за имиджем и фирменным стилем.

Витринные маркизы: эксклюзив и узнаваемость

Витринные маркизы не только красивы. Они отлично справляются с защитой от солнца. Но покупатели их выбирают все же за дизайн. Возможность нанесения на ткань логотипа, слогана или фирменных цветов привлекает владельцев кофеен, магазинов, парикмахерских, а также отелей на берегу Чёрного моря. Благодаря единому оформлению витринных навесов, покупатели сетевых магазинов или постояльцы гостиницы сразу узнают их и в других городах полуострова. Поэтому при открытии салона или бутика, заказчики сперва заказывают маркизы с печатью, а уже потом приступают к наружной рекламе. Мы поговорили с владельцем салона красоты Натальей из Симферополя, которая рассказала, как работает реклама на маркизах:

«При открытии салона красоты мы обращались к дизайнеру интерьера, который разрабатывал для нас проект всех залов. Я поинтересовалась, как интересно можно оформить фасад, стоит ли заказывать большую объёмную вывеску. Посоветовали посмотреть варианты витринных маркиз с фотопечатью. Это идея мне очень понравилась. В итоге заказали витринные маркизы на 2 окна и ковшевую на вход. Цвет ткани для всех конструкций выбрали наш фирменный — фиолетовый, а на полотно нанесли логотип салона. Теперь нас видно издалека, посетители быстро находят здание по фиолетовым «козырькам». Так что маркизы и от солнца защищают, и бесплатно рекламируют».

Витринные маркизы как элемент дизайна сетевого бизнеса

витринные маркизы для отеляНа полуострове ряд местных отелей и сетевых заведений представлены в разных городах Крыма. Чтобы при открытии новой гостиницы, кафе или ресторана сэкономить на рекламе, владельцы оформляют здания в едином стиле. Например, все вывески с названием в одном фирменном цвете, а на балконах — одинаковые маркизы. Таким образом, получается выполнить сразу две функции:

  • солнцезащитную: в номер и зал заведения попадает меньше жарких лучей, можно не пользоваться кондиционером;
  • эстетическую: маркизы красиво выглядят на окнах, а печать с логотипом на ткани сразу сообщает прохожим, какой это отель, кафе или ресторан.

Как крепят витринные навесы

витринные маркизы для кафеЕсли вы заказываете маркизы у производителя, то вам предложат профессиональный монтаж системы. Не экономьте на установке, не беритесь за эту работу самостоятельно. От правильности монтажа напрямую зависит срок службы изделия. Мастера подскажут, как лучше крепить конструкцию в вашем случае. Есть три варианта установки витринной маркизы:

  1. на раму окна;
  2. на откос;
  3. на фасад здания.

После монтажа вы сможете регулировать угол наклона, а также какое количество дневного света будет попадать в помещение. Это удобно для витрин магазинов, где возле окна выставлена продукция. Например, стоят манекены с одеждой. Благодаря маркизам, ваш товар не будет деформироваться на солнце и выгорать.


Информация в статье была для вас полезна? Поделитесь ссылкой на неё в любимой соцсети:

Лучшие комплектующие

galaxy somfy rollease louvolite nice

Нас рекомендуют заводы

1 2 005